Организация свадебного банкета
Свадьба – это одно из самых главных событий в жизни. Хочется отпраздновать его так, чтобы она запомнилась не только виновникам торжества, а и гостям. Праздничный банкет можно провести в домашней обстановке, тогда нужно начинать подготовку заранее — составить список гостей, рассчитать необходимое количество блюд, посчитать, сколько нужно продуктов. Чем больше блюд на свадебном торжестве, тем лучше — по русской старинной традиции на столы свадьбе должны просто ломиться от вкуснейших блюд. Между тем, банкеты Киев в ресторане – самый традиционный способ свадебного торжества, который во все времена у новобрачных пользовался заслуженным успехом. В этом есть свои плюсы, хотя бы то, что не придется думать о продуктах, готовке, грязной посуде. Лучше пообщаться, поесть, не торопясь, получить поздравления, получить спокойно подарки.
Интересный романтический вариант – праздник на воде. На кораблике накрываются праздничные столы, включается музыка, и свадебный банкет совмещается с увлекательной прогулкой, превращается в небольшое путешествие в новую жизнь. Плавучий ресторан – сразу «два в одном», то есть и транспорт для свадебных прогулок, и банкетный зал. Правда, обходится такое торжество киевлян несколько дороже, но ведь свадьба, в идеале, бывает один раз в жизни. Как и в обычных ресторанах, вы забываете о хлопотах, наслаждаетесь едой на свежем воздухе, завораживаетесь прекрасными пейзажами Днепра. При этом экономите на лимузинах. На некоторых теплоходах для молодоженов и их гостей готовя шашлык на углях или вкуснейшее барбекю. Впрочем, есть и минусы, например, кому-то из гостей понадобится уехать раньше или кого-то укачивает. Для организации в Киеве свадебного банкета имеется еще одно изобретение: кейтеринг, то есть выездное обслуживание (услуги компаний предоставляющих эти услуги смотрите на http://restorania. com/list/servisy-banketnyy-zal/). Это услуга, дающая возможность провести торжество там, где захочется — на природе, на даче – возможности в выборе мест практически не ограничены. Большинство киевских кейтеринговых компаний, наверняка, предложат приготовление всевозможных интернациональных блюд. При этом оригинальная подача и оформление могут быть разработаны в соответствии со свадебной концепцией мероприятия, его стилем. К примеру, торжественный вынос запряжённых в тройки молочных поросят начинённых гусиной печенью или перепелов, как на свадьбах с русским национальным колоритом. Выбрав свадебный кейтеринг, вы можете вообще забыть о свадебных банкетных хлопотах.