Как получить визу в Китай

как получить визу в китай?
Вы собираетесь провести пару недель или даже месяц в такой уникальной стране, как Китай? Тогда вам следует подумать о том, как получить визу в эту страну. Для начала нужно подготовить все необходимые документы: заграничный паспорт (действительный по сроку), фотографии, размер которых 3 см на 4 см, а также полностью заполненную анкету, взять которую можно в посольстве.

Раз вы собираетесь получать визу в Китай, то анкету можно заполнить как на русском языке, так и на китайском. Конечно же, при желании она может быть заполнена на английском языке.

Не забудьте также учитывать и своего ребенка: если он собирается ехать в Китай с вами, вам потребуется нотариально заверенная доверенность на него от родителя, который остается в стране.

Этот набор документов отправляется вами в посольство Китая в вашем городе, где заявка проходит стадию рассмотрения, и вам сообщают результат: согласие в выдаче визы или отказ (обоснованный).

В том случае, если вам нужна срочная виза, вы всегда можете обратиться в специализированные агентства либо в туристическую компанию. За дополнительную сумму специалисты сделают визу в сжатые сроки: от 3-х до 5-ти дней.

Вы всегда можете получить визу и в Китае. Например, в аэропорту Пекина сразу по прилету. Правда, в этом случае вам нужно будет предъявить либо срочное приглашение в Китай, либо же справку, подтверждающую, что на территории своей страны вы оформить визу по каким-либо причинам не смогли.

Также вам нужно будет оформить визу, но уже европейскую, если вы захотите посетить Черногорию. Ведь иногда можно очень выгодно приобрести горящие туры в Черногорию и отдохнуть так хорошо и получить много положительных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *