
Основной прием пищи у болгар приходится на обед. Очень распространены такие блюда: кебаб, суп-пюре с фрикадельками, фарш, завернутый в виноградные листья, огромное количество салатов, мясо или рыба тушеные с овощами, распространены блюда запеченные в горшочках.
Среди напитков болгары уважают вино. Этот промысел – один из самых древних в Болгарии. Виноделы экспортируют вина более чем в 70 стран мира (самые популярные красные вина — Мельник, Мерлот, Гымза, Новое Каберне, Мавруд, а среди белых — Мускат из Карпово, Тамянка и другие).
Но если вы захотите оригинального и интересного отдыха, стоит заказать Туры в Китай. Это очень интересно и оригинально. Именно поэтому вы сможете получить огромное количество положительных эмоций.