Майорка жемчужина Балеарских островов

В незабываемое путешествие на Майорку мы оправились благодаря победе В конкурсе от турагенства TUI. Спустя несколько дней мы уже направлялись в аэропорт. В бориспольском аэропорту нас встретили представители TUI и передали нам все необходимые документы и инструкции.

16

Спустя пару часов мы уже летели в направлении Балеарских островов..

1

2

3

Перелет занял около 4 часов и в 18-30 по-испанскому времени самолет благополучно приземлился в аэропорту Пальмы де Майорка. На выходе из аэропорта нас также встретила представительница TUI Ольга, передала нам очередную партию инструкций и сообщила в какой автобус нам рассаживаться.

Честно говоря, мы думали, что нас присоединили к какой-то группе туристов и что почти все пассажиры рейса едут в тот же отель, что и мы, но оказалось, что возле шикарного отеля Melia De Mar высадили только нас, остальных туристов повезли в другие отели.

Приветливый персонал отеля быстро нас расселил и мы отправились на вечернюю прогулку.

Отель Melia De Mar

4

Отель Melia De Mar расположен в нескольких километрах от центра Пальмы де Майорка и находиться в районе Ильетас. Расстояние от отеля до Балеарского моря около 50м.

5

Melia De Mar имеет 150-200 м. собственных пляжей. Правда большинство пляжей скалистые.

На Майорке вообще побережье в основном скалистое, но зато очень красивое! Поэтому почти все песчаные пляжи муниципальные. Но у Melia De Mar имеется и свой небольшой песчаный пляж.

9

Также на территории отеля расположено 3 бассейна, джакузи возле моря, спа-салон, тренажерный зал, теннисный корт, несколько ресторанов и т. д. Много зелени, все очень красиво и ухожено. В отеле большие просторные номера (у нас было 35 кв. метров). Наш номер был с видом на море, поэтому поздние вечера мы часто проводили на лоджии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *