
Блюдо, как в общем и ожидается, состоит из двух частей, теста и фарша. Итак, что же нам понадобится для приготовления фарша? Возьмём 450 грамм очищенных креветок, 120 грамм консервированных ростков бамбука, 2 столовые ложки рисового вина, 2 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки воды, щепотку молотого перца, ложку сахара, и пару ложек растительного масла. По приготовлению фарш достаточно примитивен — смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Рассмотрим приготовление теста: два-три стакана муки смешиваем с парой стаканов горячей воды, 1/3 стакана холодной воды, и одной ложкой растительного масла.
Приступим к готовке теста, в емкость насыпаем муку, и начинаем постепенно вливать воду, сначала кипяток, затем холодную, добавляем масло, хорошо замешиваем. При этом, для тех, кто встречается с проблемой прилипания теста к рукам, совет прост: опустите руку в муку. Далее нарезаем тесто в пропорциональные кружочки, достаём уже заготовленный нами заранее фарш, закручиваем. После чего можем приступить непосредственно к дегустации продукта, приятного аппетита!
Если вы хотите установить кондиционер в доме, но не хотите портить созданный интерьер, просто приобретите кондиционер LG в магазине Elektrika. Здесь вы найдете огромное количество самых разнообразных вариантов, которые смогут отлично вписаться в интерьер вашего дома или квартиры.